韓流

【動画】キムスヒョンの名キスシーン6選!キスの上手さが反則級♡

出演するドラマは大ヒット連発の韓国トップスター、キム・スヒョン。

演じてきたキスシーンの数々は息をのむほど美しく、キスの上手さは反則級といわれています。

今回は、そんなキム・スヒョンの美しいキスシーンをまとめてみました。

スポンサーリンク

【動画】キムスヒョンの名キスシーン6選!キスの上手さが反則級♡

キム・スヒョン

今回まとめたキム・スヒョンの出演作品はこちらの6作品です。

  1. ドリームハイ(2011年)
  2. 太陽を抱く月(2012年)
  3. 10人の泥棒たち(2012年)
  4. 星から来たあなた(2013年)
  5. プロデューサー(2015年)
  6. サイコだけど大丈夫(2020年)

それでは早速見ていきましょう。

『ドリームハイ』キスシーン動画

キムスヒョン OST

まずは2011年のドラマ「ドリームハイ」。

ぺ・スジやオク・テギョン、IUなど人気アイドルたちが出演し、話題となったドラマです。

最終回のラストシーンで、ぺ・スジと演じたキスシーンをどうぞ。

https://twitter.com/t_t8787/status/775599298574557184

https://twitter.com/tytytaeng39/status/752891164315922433

初々しさの残る2人がとてもかわいらしくて切ない、涙なしでは見られないキスシーンでした。

『太陽を抱く月』キスシーン動画

キムスヒョン OST

記録的な高視聴率を獲得し、キム・スヒョンを一躍スターへとのし上げたドラマです。

朝鮮王朝架空の時代の王を演じたキム・スヒョン。

キリッとした男らしさと感情たっぷりの演技が素敵でした。

こちらの動画はキスシーンがありませんが、ドキドキしてしまいますね。

スポンサーリンク

『10人の泥棒たち』キスシーン動画

キム・スヒョン 10人の泥棒たち

2012年の映画「10人の泥棒たち」

男女10人の窃盗団チームが幻のダイアモンド奪取に挑むサスペンス・アクション映画。

キム・ユンソクやキム・ヘス、イ・ジョンジェら、豪華スター達が出演しました。

2013年に再共演することになる女優のチョン・ジヒョンとのキスシーンです。

少し強引なキム・スヒョンのキスが若さに溢れていて魅力的です。

https://twitter.com/binimihya/status/1294898114441035776

『星から来たあなた』キスシーン動画

キムスヒョン OST

2013年のドラマ「星から来たあなた」は、女優のチョン・ジヒョンと共演した初のラブコメディ。

キム・スヒョンは正体を隠しながら地球に暮らす宇宙人役だったため、超能力を駆使した数々のキスシーンが登場しました。

とてもお似合いな2人のキス。

宇宙人役のキム・スヒョンが時間を止めてチョン・ジヒョンにキスをするこちらのシーンも人気でした。

そして最終回からはこちらのキスシーン。

ラブコメの名作といわれるだけある、最高のキスシーンでした。

スポンサーリンク

『プロデューサー』キスシーン動画

キム・スヒョン プロデューサー

TV業界の裏側をコミカルに描いた2015年のラブコメディ「プロデューサー」。

キム・スヒョンはこのドラマで新人プロデューサー役を演じました。

こちらは人気歌手役を演じたIUに不意にキスをされたシーン。

先輩プロデューサー役のコン・ヒョジンとの“ブランコ”キスシーンも。(動画2分58〜)

番外編:男性同士のキス

このドラマでは珍しい男性同士のキスシーンもありました。

https://twitter.com/ruimi4/status/1325783173351927808

コミカルな演技のキム・スヒョンがとてもかわいらしいですね。

『サイコだけど大丈夫』キスシーン動画

キム・スヒョン サイコだけど大丈夫

最後は2020年の大ヒットドラマ「サイコだけど大丈夫」より。

キム・スヒョン除隊後初の主演ドラマで、女優のソ・イェジとの共演も話題となりました。

美しいキスシーンの数々をご覧ください。

https://twitter.com/cherrypiemovie/status/1362978532511469570

ムン・ガンテ役を演じたキム・スヒョンがコ・ムニョン役のソ・イェジに花束を渡し、そっとキスをするとても美しいシーン。

https://twitter.com/goyounjunged/status/1287182369980428289

こちらは先ほどのキスシーンとは打って変わって熱いキスシーン。

見ている方まで胸が熱くなってくる濃厚なキスシーンでした。

https://twitter.com/dokidoki77777/status/1304457682443665408

https://twitter.com/tonikakunetaiyo/status/1392527540242239491

スポンサーリンク

まとめ

キム・スヒョンキム・スヒョンの美しいキスシーンをまとめてみました。

最後までご覧いただきありがとうございました。